经开区修订出台《党组织积分制管理实施办法》
发布:2020-05-19 14:02:55  作者:党群工作部  浏览量: 

5月15日,经开区召开党建工作会议,区党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持会议,区机关党委、非公综合党委委员参加会议。
会上介绍了2019年区非公党组织积分制管理办法执行情况和最新修改内容,会议通过党组织积分制管理办法将向机关各党支部、龙安村全面推开。各位委员对党组织积分制管理具体实施事宜开展热烈讨论,并提出了修改意见。大家一致认为这一新模式党建工作变得更直观、更合理,既有内容,又有标准,进一步焕发了党组织的生机与活力。
郝绍明对去年区非公党组织积分制管理办法实施效果进行了充分肯定,并要求区党群工作部吸收会上意见,结合实际情况进行进一步修改完善。郝绍明还对机关党委和非公综合党委委员履职履责提出了具体要求。(党群工作部)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号