寺前镇龙华路商业街喜获省级“小个专”党建工作示范街称号
发布:2020-04-17 15:40:59  作者:宋璇  浏览量: 
      日前,省委非公工委、省市场监管局联合发出通知,命名第二批安徽省“小个专”党建工作示范街(区),我县寺前镇龙华路商业街喜获殊荣。
      寺前镇龙华路商业街共有经营户 101 户,其中党员经营户29户,县市场监督管理局机关党委于2019年9月10日批准成立寺前镇龙华路“小个专”支部委员会。通过创建“小个专”党建示范街,在加强“小个专”经营户党员教育的同时,以“亮身份、亮职责、亮承诺”(简称“三亮”)为突破口,充分发挥党员的先锋模范作用,增强经营户的诚信度和荣誉度,同时也为广大经营户提供一个学习、交流、互动的平台,不断拓宽发展渠道,以党建引领“小个专”经营户健康、持续、科学地发展。
      自2018年开展创建活动以来,县委非公工委、县市场监管局积极发挥职能优势,按照“保基本、立标杆、补短板、强组织”的创建要求和“五个有”的创建标准,逐年推进“小个专”党建工作,以开展示范街(区)创建活动为突破口,不断强化非公经济党组织建设。截至目前,我县已有2个街(区)被命名为安徽省“小个专”党建工作示范街(区)。(县市场监管局 宋璇)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号