县双语学校党支部向我县卫健机构捐款支持疫情防控工作
发布:2020-03-12 10:50:38  作者:双语学校  浏览量: 



      3月11日上午,太湖双语学校党支部书记、董事长陈康熙,副书记、校长江国强及县委组织部派驻学校党建指导员章建华一行分别到县人民医院、县中医院和县疾控中心,慰问战斗在防疫一线的白衣天使,向抗疫勇士们表达崇高敬意!
      现有师生近1500人的太湖双语学校作为我县招商引资、办学规模最大的民办学校,自2009年成立十多年来,始终坚持正确的办学方向,坚持以党建为引领,格守以人为本、教书育人的办学理念,教育教学和非公党建工作一年一个新台阶,得到了家长、社会和上级党组织的肯定与认可。在当前全民抗疫的关键时期,学校一方面坚持积极谋化、精心组织,抓好学生网上在线教学、心理疏导等;同时按照县教育主管部门要求,认真做好学校自身疫情防控,并关注和关心着我县的防疫工作,在前期全体党员涌跃捐款后,学校又积极筹措资金二万元,慰问奋战在抗疫一线的我县医务工作者,充分体现了民办学校积极承担社会责任、热心公益事业的使命担当。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号