“我们在太湖开发区挺好的!”
发布:2020-02-27 15:52:26  作者:开发区  浏览量: 

镜头一
     “我是集友股份的一名员工吴松柏,2月8日从山东坐火车返回太湖,往年的时候都想春节假期长一点,今年假期长了,在家待得却非常焦心,一方面全国的疫情发展趋势牵动人心,另一方面希望能在公司复工复产的第一时间投入到工作当中。来到太湖后,公司按照开发区管委会的统一部署,对我们外地员工隔离14天。隔离期间虽然不能外出,但是公司给我们的生活保障很到位。我每天会和家里人视频通话、报平安,利用微信、钉钉等媒介也能处理一些工作上的事务。今天是我隔离后正式上班的第一天,感恩公司、感谢身边每一位关心我、照顾我的人。”集友股份吴松柏先生如是说,“我在太湖开发区挺好的。”

镜头二
     “虽然回太湖比较早,但是今天是我第一次出宿舍门。”听宏宇五洲党支部书记潘岚岚这样说,我觉得她大概是自我隔离的人群里最忙的一个。处理公司里的业务,协调捐赠防疫物资事宜,安排党支部的工作,各项事务那是一样不落!忙着也挺好的。
 
镜头三
     “我们一家是2月8日从东至驾车返回太湖的,一家人在太湖生活有几年了,孩子也在旁边学校上学,虽然隔离在厂区宿舍不能外出,但我利用隔离的时间给孩子辅导了作业,跟孩子一起看课外书,陪孩子成长,我觉得我还是很幸福的。”宏彰实业厂长高学权说:“隔离期间连续14天不能出门,还要多多感谢公司对我一家人的生活供给保障。感谢开发区的党员干部连续多日上门给我们测量体温,近几天开发区安排专人专车上门替我们做健康检测,政府部门对我们帮助很多。我们响应了政府号召,也履行了一份对社会的责任,我们在太湖开发区挺好的。”(经开区)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号