我县召开第四批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻动员暨业务培训会议
发布:2019-08-21 19:31:12  作者:甘佩锋  浏览量: 

 
     近日,太湖县召开第四批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻动员暨业务培训会议。第四批派驻到非公企业和社会组织党建工作指导员与担任非公企业和社会组织党组织第一书记共67人参加了培训。县委组织部副部长潘茂仁出席会议并作了动员讲话。
     会议总结了非公企业和社会组织第三批党建工作指导员两年来的派驻工作,分析了非公党建工作中存在的问题。会议强调,党建工作指导员一要把握功能职责定位做到“心中有数”,确保功能定位准确,重点任务明确,工作职责清楚。二要准确把握党建工作要领努力做到“手中有招”,要求基础工作要到位,重点工作要创新,难点工作要突破。三要强化学习培训做到“指导有方”,要讲政治强学习,加强沟通,勇于实践做到指导有方。
     会上,对非公企业和社会组织党员发展等有关业务进行了专题培训,党建工作指导员就在工作期间严明纪律签订了承诺书。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号