开发区非公企业党组织积极开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动
发布:2019-04-16 08:45:24  作者:夏秋生  浏览量: 
      为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,教育引导广大党员提高政治站位,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争,在全区营造浓厚的“扫黑除恶”氛围,开发区党工委按照上级工作部署,先后组织园区非公党组织开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动。
 
宏宇五洲党支部组织党员开展“扫黑除恶 争当先锋”主题党日活动,经开区党工委副书记郝绍明出席活动。

    诚信搏发党支部学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神,中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,并围绕“扫黑除恶、勇当先锋”主题联系思想和工作实际开展了专题讨论。
 

 
五千年文博园党总支在“扫黑除恶 勇当先锋”主题党日活动中观看了扫黑除恶宣传视频,党总支书记讲授了专题党课,全体党员进行了扫黑除恶知识学习。并利用景区电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语。
  
光华铝业党支部组织党员开展“扫黑除恶 争当先锋”主题党日活动。
 
 
宏泰钢构公司党支部组织党员签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》
 
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号