太湖博爱医院“扶贫济困送温暖、献爱心”下乡走访慰问活动
发布:2019-01-12 20:49:53  作者:博爱医院  浏览量: 

      爱心汇聚力量,真情共筑希望。为贯彻落实十九大精神,扎实推进精准扶贫工作落到实处。在新春佳节来临之际,太湖博爱医院党支部、妇委会开展了“扶贫济困送温暖,献爱心”走访慰问活动。医院党支部书记王建徐、名誉院长梅义科、妇委会主任汪顺连、老党员吴安乐带领三个志愿者服务队驱车分别到刘畈乡乐盛村、寺前镇西河村、寺前敬老院、新仓敬老院,胡蒋宏、朱流水两位困难患者家庭中进行走访慰问,并送去大米、油及慰问金。

     走访过程中,慰问组的同志们每到一户都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体情况和家庭状况,认真倾听他们的心声,同时给他们进行了身体检查,指导合理用药及注意事项等。而且将健康扶贫落实到行动上,落到老百姓的心坎上。太湖博爱医院党支部及妇委会将把志愿服务作为医院建设的长效机制,提升医务工作者服务群众,贡献社会的责任感和使命感,更好的为群众健康服务。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号