太湖县首个“小个专”党支部成立
发布:2018-12-03 08:52:28  作者:非公工委  浏览量: 

     12月1日下午,中共晋熙镇建设路小个专支部委员会党员大会在县市场监督管理局会议室召开,大会选举了第一届支委会委员,并对下一步的工作进行了部署。县委组织部副部长潘茂仁、县市场监督管理局局长洪礼彬等同志出席了大会。
     会议指出小个专支部的成立对于加强党的建设,充分发挥党的思想政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,促进非公有制经济健康发展具有重要的意义。会上对如何抓好下一步的党建工作提出了建议和要求,提出支部中党员经营户要带动小个专示范街中的经营户,作出品牌,做好诚信经营。县委组织部和县市场监督管理局主要负责人表示对小个专支部活动的开展提供全力支持。
     会上全体成员深入学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,新当选党支部书记马明璋同志代表全体党员经营户做了下一步工作表态。本次党员大会圆满召开,加强了小个专党支部的组织建设和制度建设,促进了全体非公党员的思想建设和作风建设。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号