太湖县召开全县非公单位党建工作指导员示范培训会议
发布:2018-09-29 17:09:59  作者:甘佩锋  浏览量: 

IMG_9336(20180926-094707).jpg

    9月25日上午,太湖县委非公工委组织召开全县非公单位党建工作指导员示范培训会议。全县非公单位党建工作指导员,选派到非公单位党组织第一书记参加会议,县委组织部副部长潘茂仁出席会议并讲话,县委非公工委专职副书记甘佩锋主持会议。
     培训会议邀请了县委党校讲师作《新时代开启全面从严治党新征程》专题讲座,提升全体党建工作指导员和选派第一书记思想认识和政治素质。县经科信委相关负责同志为参会同志作了《精准服务,切实推进实体经济健康稳步发展》业务专题辅导,增强党建工作指导员和选派第一书记服务企业本领和业务素质。县委非公工委相关负责人作了非公党建相关业务培训,对前期非公党建工作作了总结,进一步明确非公党建指导员和选派第一书记工作职责,坚定非公党建指导和帮扶工作信心。
     潘茂仁充分肯定了第三批党建工作指导员和选派第一书记到非公单位开展党建工作取得的成效,强调非公党建工作指导员的工作要统筹兼顾、以抓重点为主,创新工作方式方法,加强自身建设,努力提高做好非公企业“四送一服”能力和水平,让非公党建更好的促进企业和社会组织发展。 

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号