县委非公工委召开全县非公企业和社会组织党组织标准化建设推进会
发布:2018-09-19 11:06:43  作者:甘佩锋  浏览量: 

微信图片_20180919110617.jpg

     9月15日,县委非公工委组织召开全县非公企业和社会组织党组织标准化建设推进会,对2018年度非公企业和社会组织党组织标准化建设达标验收工作进行全面部署和安排。各县属党(工)委组织委员、组织干事参加会议,县委组织部副部长潘茂仁到会讲话。
     会议反馈了非公企业和社会组织党建工作半年督查情况,指出各党工委工作的短板,分析了存在问题的原因,提出了解决问题的方案。会议要求,各县属党(工)委要严格对照反馈情况指导基层党组织进行整改和规范党内各项活动。在非公企业和社会组织通过开展党员“安家落户”活动,对非公企业和社会组织党组织存在的“隐形党员”、“口袋党员”进行规范管理,促进不规范党组织整治工作。通过做强基础性工作,确保2018年我县非公企业和社会组织党组织标准化建设达标率不低于90%。
     潘茂仁要求,各县属党(工)委要迅速传达本次会议精神,特别是“一区四镇”(开发区、晋熙镇、徐桥镇、小池镇、新仓镇)党工委要加强对非公企业和社会组织的指导,进行网格划分,充分发挥党建工作指导员的力量,要求责任具体到人,注意把握好时间节点,确保2018年拟达标的党组织顺利通过市县验收。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号