县委非公经济和社会组织工委召开成员单位工作会议
发布:2018-07-25 15:34:56  作者:甘佩锋  浏览量: 

IMG_5951_副本.jpg

     7月23日,全县非公经济和社会组织工委成员单位工作会议在市场监督管理局召开, 16个成员单位非公工委委员参加了会议。
     会上,各位委员分别就前期单位联系和个人对接的非公党建工作进行汇报,学习传达了上级有关文件精神,研究通过了相关制度和工作方案。会议总结了上半年工作开展情况,分析工作中出现的问题与不足,对下半年工作作出安排部署。会议要求,通过开展非公领域基层党组织标准化建设集中推进行动,对去年已达标的基层党组织进行“回头看”,按照标准化建设要求对今年拟达标党组织进行全面建设,及时开展督查和整改,进一步提升非公领域基层党组织建设质量和水平。
县委组织部副部长潘茂仁强调,各成员单位要充分发挥自身职能优势,积极宣传引导,深入调查研究,解决实际问题,加强协调配合,压实党建责任,共同抓好本年度全县非公经济和社会组织党建工作。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号