中磁高科党支部组织党员赴金寨开展红色教育活动
发布:2018-05-23 08:19:30  作者:李森林 陈国军  浏览量: 

图片1.jpg

5月20日,中磁高科有限公司组织全体党员、发展对象及入党积极分子满怀崇敬的心情来到被誉为“红军故乡、将军摇篮”的安徽金寨县,开展以“重走革命路,永远跟党走”为主题的党员教育活动。

在红军广场上,由刘伯承元帅亲笔题词“燎原星火”的革命烈士纪念碑赫然矗立在广场中央,彰显生生不息的红色革命精神。中磁高科党支部全体党员来到这里,首先列队向革命先烈默哀并三鞠躬,向烈士纪念碑敬献了花篮,悼念革命先烈。然后参加活动的全体党员高举右拳,面对鲜艳的党旗庄严宣誓,在党支部书记的带领下重温入党誓词,使每个同志受到了一次党性教育,更加牢记入党初衷和奋斗的目标。后相继参观了红军纪念堂、红军烈士墓园、洪学智将军墓、革命博物馆,一路走来缅怀先烈,铭记历史,深感今天幸福生活来之不易。

红色之旅金寨行,让中磁支部全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,也是一次重要的党性锻炼和思想洗礼。同时激励我们要弘扬红军精神,传承红色基因。不忘初心,牢记使命,爱党爱国,砥砺奋进,永远听党的话,跟党走。激励我们要坚定理想信念,发挥表率作用。珍惜生命,热爱生活,立足本职,奋发有为。在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。激励我们要凝聚奋斗精神,服务企业发展。中磁高科有限公司当前面临重要的发展机遇期,但面临的困难和问题不少,如何迎难而上,克难攻坚,需要我们党支部发挥战斗堡垒作用,党员职工发挥先锋模范作用,坚信“幸福是奋斗出来的!”带领公司全体职工爱岗敬业、任劳任怨、顽强拼搏、开拓创新,坚定不移地服务企业发展,为鲜艳的党旗增光添彩!

图片2.jpg

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号