全县非公企业和社会组织党组织书记培训班举行
发布:2018-04-24 09:19:17  作者:陈振伟 刘灿  浏览量: 

000.jpg

4月23日至26日,全县非公企业和社会组织党组织书记培训班在县委党校举行。

来自全县160余名非公企业和社会组织党组织书记、各乡镇组织干事将分两期,集中学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪党规、学习贯彻维护党章、趟出中小企业发展新路、企业创新与发展、发展党员工作、非公党建业务等内容。

培训班强调,加强和改进非公有制企业党建工作,要抓好党组织和党的工作 “两个覆盖”,加大党员发展力度,做好流动党员管理服务和引进党员职工工作,增强党的影响力。要发挥好党组织在职工群众中政治核心和在企业发展中政治引领“两个作用”,把贯彻党的路线方针政策、维护职工群众合法权益、引领建设先进企业文化、创先争优推动企业发展贯穿党组织活动始终。要加强党组织书记和党建工作指导员 “两支队伍”建设,为开展非公有制企业党建工作提供组织保障。(陈振伟 刘灿)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号