太湖县弥陀商会党支部召开组织生活会和民主评议党员会
发布:2018-04-02 08:44:26  作者:方英庭 石必楷  浏览量: 

111.png

近日,弥陀商会党支部组织召开了组织生活会暨民主评议党员会。全体在弥陀的商会正式党员、预备党员、入党积极分子和康建农业党支部党员等多人参加会议。

会上,学习了党的十九大报告,支部负责同志介绍了商会支部成立以来商会党建的工作情况,总结了过去工作经验,肯定了工作成绩,检查了自身存在的问题,规划了下一步工作计划,向与会党员汇报前段时间在江苏企业考察的体会,介绍了其他商会成功的经验和值得借鉴的地方。

会议上按照自评、互评、民主测评和组织评定顺序,开展了批评与自我批评。每名党员对照一年来的学习、工作、生活、作风等表现深查细摆,用事例说话,提出整改措施。之后,根据实际情况,每个党员认真填写了党支部班子民主测评表、党员民主测评表,并对民主生活会上发现的问题进行梳理归纳和分类汇总。整个评议工作既严肃认真、又生动活泼,使全体党员受到了一次深刻的党性再教育。

会议指出:党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家事业取得了历史性成就,发生了历史性变革,提出了涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的伟大新思想,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事;会议强调:商会党员要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,发挥先锋模范作用,竭其所能为国家、为人民、为时代、为弥陀的发展做出应有贡献。进一步把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到党的十九大确定的各项任务上来,充分发挥党组织战斗堡垒作用,不忘初心,砥砺奋进,为商会建设发展再上新台阶做出新的贡献。

 

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号