宏宇五洲党员和志愿者到烈士陵园扫墓
发布:2018-03-26 15:55:09  作者:宏宇五洲党支部  浏览量: 

111.png

3月23日下午,清明节前夕,宏宇五洲党支部组织全体党员、入党积极分子和志愿服务队成员来到县烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,弘扬烈士精神”为主题的扫墓活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员低头默哀,悼念革命烈士英魂,为革命先烈敬献花圈,以表达缅怀之情和无限敬意。随后,支部书记带领党员同志重温了入党誓词,全体人员为英烈扫墓,参观了英烈事迹陈列馆,缅怀先烈丰功伟绩。大家纷纷表示,要珍惜先烈们用热血换来今天的幸福生活,不忘初心,牢记使命,展现非公企业党员形象,激发爱国爱党爱企业的热情,以饱满的精神状态投入到企业生产和经营中去。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号