太湖博爱医院党支部组织开展义务植树活动
发布:2018-03-26 15:53:23  作者:博爱医院党支部  浏览量: 

2.jpg

2018年3月22日下午,太湖博爱医院党支部书记王建徐同志带领全体党员和志愿服务队深入晋熙镇程岭村,组织开展“党员主题日”义务植树活动。活动中,大家相互协作,年轻人搬运树苗、挥锹挖坑,老同志填土栽种,个个热情高涨,特别是是八十岁老党员吴安乐同志干劲十足,跟年轻人一样,忙得不亦乐乎,展现一片热火朝天的场景。经过一下午的奋战,三百株树苗有序栽插在山间,构成了一道靓丽的风景线,这次活动让全体党员过上一个特殊而又有意义的“党员主题日”。

通过此次“党员主题日”义务植树活动,展示了博爱医院党员形象,弘扬了志愿服务队“奉献、友爱、互助、进步”精神,也增强了全体党员志愿者们的凝聚力和团队精神,同时进一步影响了广大群众植树造林保护生态环境的意识,受到社会的好评。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号