吴丹到中腾集团公司宣讲党的十九大精神
发布:2017-12-05 17:20:15  作者:王杯  浏览量: 

1.JPG.jpg

11月24日,市总工会 党的十九大精神进企业报告会在中腾集团公司举行。市总工会副主席吴丹为中腾集团公司干部员工宣讲了党的十九大精神。

听过报告会后,广大员工纷纷表示,通过广泛收看、收听党的十九大大会盛况,聆听了习近平总书记所作的报告,报告字字句句慷慨激昂、铿锵有力、感人肺腑,让全世界看到了我们中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的精神特质和责任担当,也让全世界看到了一个东方大国砥砺奋进、迈向复兴的豪迈雄姿,我们深深为生在这个伟大时代而感到无比自豪。通过这次辅导报告,是我们更加坚定了党的十九大为我们描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图的必胜信心。下一步,我们将进一步认真学习贯彻落实好党的十九大精神,不忘初心,立足岗位,以党的十九大精神指引,谱写新时代中腾集团各项事业不断发展的新篇章,为促进太湖经济社会发展作出中腾集团人的新贡献。(本报记者 陈振伟)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号