安庆市人大常委会主任康正和到太湖双语学校调研
发布:2017-10-27 16:41:13  责任编辑:  浏览量: 

001.jpg

    10月26日下午,安庆市人大常委会主任康正和到太湖双语学校调研考察,太湖县委书记程志翔、县人大常委会主任张达华以及县人大办、县教育局主要负责同志陪同调研。考察期间,康正和和程志翔对双语学校非公党建工作,特别是迅速组织党员学习宣传贯彻党的十九大精神给予充分肯定。

    座谈会上,学校董事长陈康熙、党支部第一书记章建华分别汇报了当前教育教学、未来发展规划以及学校党建工作情况。听完汇报后,康正和对双语学校发展建设、教育教学、师资队伍建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望该校把课堂教学改革继续深入推行下去,把党建工作、校园文化建设、学生思想教育等方面工作成绩继续发扬光大,真正把双语学校打造成全市民办教育的一张靓丽名片。

    程志翔认为双语学校办学模式符合太湖实际,同时肯定了该校为太湖的基础教育发展做出的贡献,希望该校乘着党的十九大东风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续努力,进一步深化改革,做大做强,办出特色,助力太湖经济社会发展。

    张达华就双语学校发展现状也给予了好评。教育局主要负责同志表示,将一定按照县委县政府的指示,加大工作力度,扶持双语学校的发展。

    董事长陈康熙表示,一定不辜负各级领导的亲切关怀与殷切期望,加大投入,把双语学校办得更好,为太湖的基础教育增光添彩。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号