孙爱德到太湖工业园区调研指导企业党建工作
发布:2017-10-20 08:20:53  责任编辑:  浏览量: 

001.jpg

    10月19日下午,国家证监会挂职干部、太湖县委常委、县政府副县长孙爱德到安徽宏宇五洲医用器材有限公司、金张科技股份有限公司调研指导非公党建工作,太湖经济开发区党工委副书记兼纪工委书记郝绍明和县委非公工委、县投金办负责同志陪同调研。

    孙爱德一行认真听取了两家公司及党组织负责人基层党建工作和上市进展情况汇报,仔细询问和了解了2家企业党组织和党员作用发挥情况,进行了针对性座谈,实地察看了党员活动室和“三有两评”宣传栏建设情况,对2家企业党建硬件设施建设表示满意,对在党建投入和工作效果给予了充分肯定。

    孙爱德强调,企业党组织要以学习宣传贯彻党的十九大精神为重点,进一步提高思想认识,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署上理直气壮,在参与地方脱贫攻坚、文明创建上不遗余力,在关心关爱党员职工群众上用心用情,充分发挥党组织和党员“两个作用”,为企业健康发展凝聚强大合力,为地方经济社会发展积蓄正能量。

    孙爱德要求,企业负责人要树立新一代企业家的风范,研读党的十九大精神,进一步提高站位,以党建工作引领企业发展,在抓好企业发展的同时彰显党建工作魅力。

    县委非公工委、开发区党工委、县投金办负责同志分别就党建工作、企业发展和上市工作提出了指导意见。

    两家企业负责同志均表示将认真学习贯彻党的十九大精神,严格落实党的组织生活制度,加强党员教育管理,丰富党建形式内容,努力将企业党建工作打造成公司的亮点,推动企业生产经营不断改革创新、健康发展。                (太湖县委非公工委)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号