五千年文博园党总支召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会暨“十一”黄金周接待工作部署会
发布:2017-10-01 08:01:16  责任编辑:  浏览量: 

    9月30日,五千年文博园党总支召开“作表率,我们怎么办”专题讨论暨国庆中秋超长黄金周旅游接待工作部署会。文博园总支负责同志主持会议,县委非公工委书记吴向东、开发区党建办负责同志出席会议。

    会议传达了县委关于“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育部署要求,以及脱贫攻坚、安全生产、禅源太湖5A景区创建工作会议精神,与会人员集体学习了《党章》部分章节,围绕“作表率,我们怎么做”展开了热烈讨论。会议还就“十一”黄金周旅游接待服务工作进行了详细安排部署。

    会议认为,文博园党总支前期工作得到了上级党组织的充分肯定和认可,是党组织敢于领导、善于领导、公司负责人重视支持和全体党员共同努力的结果,要求大家要以归零的状态对待过去,树立新的、更高的目标,围绕中心促发展,以活动促党建,树立争先意识,推动基层党组织和企业的快速发展。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号