宏宇五洲开展“酷暑送凉茶·清凉暖人心”活动
发布:2022-07-25 08:53:15  作者:开发区  浏览量: 

炎炎夏日,气温不断攀升,连日的高温“烤”验着每一位坚守在一线的职工。为做好夏季防暑降温工作,确保员工的健康安全,近日,五洲医疗开展“酷暑送凉茶,清凉暖人心”活动。

活动中,公司负责同志来到车间,看望正在忙碌的工作人员,送上了防暑降温物品。五洲医疗爱心团队设置“清凉一夏爱心服务站”,将精心熬制的绿豆汤、海带汤、中医合理配制的凉茶等防暑降温饮品送到员工手中。

公司对员工的关怀使员工深受鼓舞,大家纷纷表示,高温期间一定会坚守岗位,做到安全生产和注意防暑两不误,为公司稳步发展贡献自己的一份力量。公司负责同志表示,公司的发展离不开我们所有员工辛勤的劳动,希望通过这种“献爱心”的方式,充分展现出公司“以人为本、共铸辉煌”的企业核心价值观,激发员工的爱岗热情和工作积极性。

 



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号