县委组织部党支部召开“七一”党员大会
发布:2022-07-05 09:11:06  作者:张伟  浏览量: 

7月1日下午,县委组织部党支部召开“七一”党员大会,与宏宇五洲党支部一起开展联建联学活动,两支部党员参加活动。

会上,集中学习了习近平总书记在全球发展高层对话会、金砖国家工商论坛开幕式上的重要讲话精神,习近平总书记就研究吸收网民对党的二十大相关工作意见建议作出的重要指示精神和关于非公企业党建工作的重要讲话精神,传达学习习近平总书记给种粮大户徐淙祥的重要回信。

县委组织部副部长、县委非公工委书记从“我心中的的中国共产党、我县的非公党建工作、我眼中的共产党员的样子”三个方面给全体党员上专题党课,宏宇五洲相关同志从“公司上市历程、党建工作开展情况”两个方面开展第六期“学经济”专题讲座。

会上,还讨论了党员发展相关事宜,开展了重温入党誓词、为部分党员过“政治生日”等活动。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号