县数据资源管理局召开综合支部党员大会
发布:2021-10-11 11:10:06  作者:余雨蒙  浏览量: 

  近日,太湖县数据资源管理局召开综合支部党员大会,县直工委相关负责人、综合支部全体党员参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记“七一”讲话精神及《宣言:我们为什么能够成功》,传达了有关文件精神。在建党百年大庆之际,全体党员重温入党誓词,唤醒入党初心。

  随后,支部书记为三名党员同志颁发了政治生日贺卡。三名同志分别谈了入党以来的历程和感想,并表示在今后的工作中,要把自己的一切同党的事业融合在一起,以更高的标准完成党交给的工作,时刻维护党的荣誉,处处为党旗增添光彩。

  会议研究接收预备党员事宜,随后召开了支委会,确定2名同志为入党积极分子。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号