县财政局深入包保联系村开展工作调研
发布:2021-09-28 08:45:06  作者:县财政局  浏览量: 

9月24日,县财政局深入包保联系村小池镇红旗村开展工作调研,并现场对接干部包户工作。

调研组听取了村情介绍,重点了解了该村党建、乡村振兴、森林防火、防汛救灾、卫生防疫、美丽乡村建设、人居环境整治等方面的实际需求和存在问题,详细掌握了帮扶对象总体情况,共同谋划了产业发展和基础设施建设等方面的发展思路和举措。

调研中就抓好落实“单位包村、干部包户”工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接要求,要科学谋划村级发展规划,做到发展有目标、有步骤,有努力方向。要认真谋划村级发展思路,统筹发展与安全,在做大做强主导产业上下功夫;要围绕东堰口水库建设做好文章,谋划好村级旅游、民宿等项目,进一步做活村级服务经济;要精准谋划到户帮扶措施,认真履职帮扶工作职责,进一步激发帮扶对象发展内生动力,着力为帮扶对象办实事、解难事。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号