县直机关党建督查组到太湖法院开展机关党建督查
发布:2021-09-27 14:42:38  作者:周芳红  浏览量: 

9月26日上午,县直机关党建督查组一行到太湖法院开展机关党建中期督查,并召开座谈会。县法院分管党建负责同志及机关党总支、支部有关负责同志参加座谈会。

督查组一行认真听取了太湖法院2021年以来党建主体责任落实、政治思想、组织建设、制度建设、党员教育管理和机关党建活动开展情况,并对照督查提纲,通过个别询问、查阅党务文书档案、抽查支部档案等方式对我院党建工作进行了详细检查。督查组充分肯定了县法院的党建工作,同时也指出了存在的不足,并对相关工作提出了指导性意见。

该院分管负责同志表示将以此次党建督查为契机,进一步夯实党建基础,不断提高党建工作的规范化水平,使法院党建工作再上新台阶。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号