县数据资源管理局开展“缅怀先烈·红心向党”党史教育活动
发布:2021-04-07 10:35:23  作者:县数据资源管理局  浏览量: 

4月2日上午,县数据资源管理局到县烈士陵园开展“缅怀先烈·红心向党”党史学习教育活动。

活动中,大家列队肃立、默哀,全体党员向革命烈士敬献了花圈,鞠躬致敬,瞻仰了革命烈士纪念碑,面向党旗重温了入党誓词。

活动结束后,立即开展了党史学习教育集中学习交流研讨会,全体与会人员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话,并进行了交流研讨。

通过此次活动,党员们纷纷表示,更加牢记党的初心使命,要进一步学习党的历史,深入了解党的优良传统和作风,以史为镜、以史明志,不断增强党的意识,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗!



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号