县直机关党组织开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”党史教育活动
发布:2021-04-06 16:31:18  作者:县直工委  浏览量: 

4月2日上午,县委办等6家党群口机关党建协作区党组织和统计局、数据资源局、市场监管局、农业农村局、电信公司、国元保险公司等单位党组织100多名党员陆续到烈士陵园开展“缅怀革命先烈弘扬革命精神”党史教育活动。

在烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,鞠躬致敬。表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰;面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次活动,增强了全体党员的党性和爱国情怀。大家纷纷表示,要坚定理想信念,继承革命先烈遗志,弘扬爱国主义精神,立足岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,认真抓好党史学习教育,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风投入到实际工作中。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号