县交运局开展“铭记党史 缅怀先烈”主题党日活动
发布:2021-04-06 16:28:17  作者:县交运局  浏览量: 

4月2日,县交运局机关党委组织党员干部职工前往县烈士陵园开展“铭记百年党史,缅怀革命先烈”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情,敬献花篮,鞠躬默哀,表达对先烈们深切的悼念和崇高的敬意;在党旗下庄严举起右手,重温入党誓词。随后大家观瞻了烈士陵园,瞻仰了烈士墓,接受思想的再洗礼。

此次主题党日活动的开展让党员真实感受到我党革命历史的波澜壮阔,深深体悟到百年之艰难和今日之不易,新时代奋发图强的信念倍增。大家一致表示,要加强党史学习,汲取奋进力量,坚定理想信念,做好本职工作,为太湖交通事业发展奉献自己的一份力量。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号