县科经信局召开党组理论学习中心组2021年第一次学习会议
发布:2021-01-13 09:26:58  作者:汪冲  浏览量: 

1月11日,县科经信局召开2021年度第一次党组理论学习中心组学习会议。

会议学习了习近平主席2021年新年贺词、县委县政府元旦献词;传达了中央经济工作会议、安徽省委经济工作会议和县委十五届十一次全体(扩大)会议的精神;认真学习了《中共太湖县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(太发〔2021〕1号)文件。

会议指出,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的领导下,以开拓进取、勇于担当的精神状态,以锐意改革、勇往直前的奋斗姿态,凝心聚力、真抓实干,为推动全县经济社会高质量发展贡献力量。

会议强调,要认真细致谋划2021年度各项工作,抓好“十四五”开局之年,以扎实的工作作风,严格按照县委、县政府的工作部署和工作要求,不折不扣的完成上级交给我们的各项工作任务。

会上,通报了2020年局党组中心组学习情况,点评了中心组成员学习情况,并布置2021年相关学习安排。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号