太湖县医保局工会成功开展技能比武活动
发布:2021-01-05 09:00:45  作者:鲍芳  浏览量: 

 

      为切实提高广大群众对医保电子凭证的知晓率和使用率,让医保民生工程政策惠及更多的参保人群,县医疗保障局工会近期举办了职工电子医保码激活技能比武活动。

      本次比武活动旨在促进县医保系统干部职工激活电子医保码的积极性,起到以比促学、增强职工队伍素质的目的,共有医保系统职工、大病保险办理窗口工作人员、见习生53人参加。经过一个月紧张而又激励的角逐,最终评选出比赛的一、二、三等奖,其中县医保基金监管中心的詹银燕同志以激活732人的成绩位列第一。

      本次活动不仅让职工收获了技能比赛带来的竞争新体验、技能新提升,更通过本次活动,将县医保系统干部职工的智慧和力量凝聚到县医保局的重点目标任务上。下一步,县医保局将再接再励,加大医保电子凭证的宣传推广力度,力争尽快实现医保电子凭证激活全覆盖,为广大参保群众提供更加便捷高效的服务。(鲍芳)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号