太湖县经开区党工委中心组(扩大)召开第十次学习会
发布:2020-10-13 15:48:30  作者:太湖融媒体中心   浏览量: 

10月10日,太湖县经开区党工委中心组(扩大)召开第十次学习会,太湖县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰主持会议。

会上集中学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神。会议指出,全体干部职工要认真学习、深刻认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,切实增强厉行节约、反对浪费的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要加强公务用餐管理,坚决反对铺张浪费,坚决制止餐饮浪费行为,培育崇尚节约、厉行节约、反对浪费的机关文化,建设节约型机关;个人要坚持从我做起,践行“光盘行动”,让浪费可耻、节约光荣的理念真正内化于心、外化于行。要通过厉行节约、反对浪费,更加自觉坚定地保持清正廉洁和拒腐防变,明法纪、知敬畏、守底线,不放纵、不越轨、不逾矩。

会上还学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话以及《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号