中共花管处执法大队支部召开党员大会
发布:2020-09-11 16:23:45  作者:卓丹  浏览量: 

2020年9月10日,中共花管处大队支部召开党员大会,花管处党组副书记、副主任、中共花管处总支书记殷向东,县直工委副书记甘佩锋、刘轶出席会议并做现场指导。会议共两个议程,一是讨论接收王志娟同志为预备党员的事项,二是学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会议由大队支部书记潘善成主持,与会党员本着实事求是的原则,充分听取了支部组织委员对入党发展对象王志娟的基本情况、征求意见及政治审查情况,入党介绍人对其培养情况的详细介绍,经过民主讨论,采取无记名投票方式决定接收为预备党员。县花管处总支书记殷向东要求,王志娟同志在今后的工作中要认真负责、爱岗敬业、勇于创新、主动作为、尊党守纪;县直工委甘佩锋强调现在入党程序相较于原来更加规范、严格,希望大队党支部要加强基层组织建设,积极表现,争取打造模范机关,创建党建品牌;要求王志娟同志政治上要加强学习,业务上要精益求精。

学习《习近平谈治国理政》第三卷,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措,也是增强党员干部学习本领、研究本领、实践本领的重要契机。会议要求,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实提高思想认识,深刻理解领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深入掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,深切感受其中蕴含的政治力量、思想力量、理论力量、实践力量。要引导全体党员、干部职工学懂弄通悟透《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,做到党员干部带头深入学、全体干部全面系统学、结合工作岗位联系实际学,做到学得深、跟得上、记得牢。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号