县政府机关党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布:2020-06-29 22:36:04  作者:县政府办  浏览量: 

6月28日晚,县政府机关党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委指导组组长张文斌到会指导。县政府机关党组全体成员参加会议。会议由县政府党组成员、县政府办公室主任洪礼彬主持。

  会上,洪礼彬代表县政府机关党组作对照检查,深入查找问题、深刻剖析根源、明确整改措施。随后洪礼彬做个人对照检查,其他党组成员逐一对照检查,相互提出批评意见,开诚布公、坦诚相见,直面问题、实事求是,达到了进一步查摆问题、统一思想、凝聚力量的目的。
  县委指导组对本次民主生活会给予高度肯定,指出本次会议准备充分、问题查摆深刻、批评严肃认真,提出的整改措施明确具体有针对性,取得了良好的效果。指导组对下步工作提出三点要求:一是目标明确抓整改,从实际出发进一步细化各项整改措施;二是务求实效抓整改,要形成制度长期坚持;三是举一反三抓整改,扎实推进问题整改见底见效。
  洪礼彬代表县政府机关党组表示,这次民主生活会后,县政府机关党组将针对查摆的问题即知即改、长期坚持,同时还将做到:一是持之以恒抓学习,切实补齐能力素质上的短板,对中央大政方针和省、市、县决策部署做到学习及时、消化透彻、宣传有效。二是心无旁骛抓整改,通过对问题的整改进一步提升政府办各项工作的精细化、标准化水平,确保上级及县委、县政府交办的各项工作推动有力、落地有效、掷地有声。三是齐心协力抓工作,县政府机关党组全体成员要严格履行“一岗双责”,不断提升工作质量和水平,促进县政府办各项工作有新作为、出新成绩。(县政府办)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号