县文旅体局党总支部召开党员大会
发布:2020-06-29 20:00:46  作者:王永鹏  浏览量: 

6月24日,县文旅体局党总支部召开党员大会。

会上邀请县委党校讲师上了题为《马克思主义为什么行》的专题党课,从马克思主义的诞生与辉煌成就、马克思主义中国化成果、马克思主义的当代价值三个方面对马克思主义做了深刻阐释,讲课中讲师经常引用习近平总书记关于马克思主义理论的精彩论述,并用中国发展事实,来证明马克思主义的科学性、真理性、预见性。

随后,与会党员集体学习了《党章》《党支部工作条例》《党员教育管理工作条例》的部分内容,教育全体党员要时刻不忘党员的义务,引导各支部对照条例抓好党建工作。同时创新学习形式,由四名入党积极分子,用诵读的方式,学习了《中国共产党廉洁自律准则》,教育引导全体党员干部廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。(王永鹏)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号