县委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布:2020-06-29 19:56:31  作者:叶艳松  浏览量: 

根据县委部署,6月28日,县委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委指导组、县纪委监委驻县委办纪检监察组等相关负责同志到会指导。县委常委、组织部长、统战部长阮波主持会议,部机关领导班子全体成员参加。会议书面通报了县委组织部关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨2019年省际脱贫攻坚成效考核反馈问题整改和深化“三个以案”警示教育开展情况。县委组织部常务副部长代表班子作对照检查。会上,每位班子成员聚焦思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等4个方面逐一作检视剖析,并开展相互批评。

县指导组认为,此次专题民主生活会准备充分,问题查摆深入全面,互相批评真诚坦率,整改措施务实有力,达到了预期目的。下一步,要对照检视问题和批评意见,列出问题、任务、责任、时限“四清单”,认真抓好整改落实。

会上,阮波强调:一是政治要进一步坚定。组织部是县委重要部门,是政治机关,既要讲规范,更要守规矩,在落实党内政治生活制度上率先垂范。二是作风要进一步务实。对照查摆的问题以及相互批评的意见,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,并在党员干部职工会上及时通报整改效果、进度,做到条条都整改、件件有着落。三是效果要进一步显现。抓整改关键要体现在工作效果上,今年时间已过半,受疫情影响,有很多工作相对滞后,对下半年组织工作重点要再梳理、再谋划,特别是要围绕明年县乡村换届,超前谋划、精准研判,为全县经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号