刘存磊参加指导县供销社党组班子专题民主生活会
发布:2020-06-29 19:55:57  作者:县供销社  浏览量: 

6月28日下午,县供销社党组班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、副县长刘存磊到会指导。

会上,县供销社主要负责同志代表领导班子作了对照检查,各位班子成员分别作了对照检查,并开展相互批评。

在认真听取大家的发言后,刘存磊指出:县供销社党组会前准备充足,问题查摆到位,检视剖析深刻,不掩饰、不回避,严肃认真地开展批评和自我批评,开出了好氛围,基本达到了预期目的。刘存磊要求:县供销社党组要借这次开展民主生活会的机会,结合查摆出的问题、会上的批评意见,进一步完善问题、任务、责任、标准“四个清单”,真正抓好整改落实。要继续提高政治站位、顾大局,打牢思想根基,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述以及视察安徽重要讲话精神的学习。要抓好问题整改,形成问题清单,明确整改时限,切实将整改落实到位。要未雨绸缪,借深化供销社改革的契机,做好当下供销社的各项工作谋划。真正将本次民主生活会的成果转化为供销社干部干事创业的精神动力,进一步提高县供销社党组的凝聚力和战斗力,积极谋划长远发展,全面推进全县供销合作事业不断迈向新的阶段。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号