市直工委书记何文毅到我县调研指导机关党建工作
发布:2020-05-21 11:53:08  作者:县直工委  浏览量: 

       近日,市直工委书记何文毅一行到太湖县调研指导机关党建工作,县直工委书记汪晓良陪同调研。

      何文毅一行实地察看我县中医院和县税务局党建工作开展情况,参观了县中医院透析大厅和县税务局廉政文化走廊,并召开座谈会,听取太湖县中医院党支部书记和县税务局机关党委书记关于党建工作的汇报,分析和探讨了新形势下机关党建工作新要求与好举措。  

      何文毅充分肯定了太湖县机关党建工作中的亮点,他强调:一要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,落实全面从严管党治党要求,推进机关党的建设高质量发展。二要落实全面从严治党要求主体责任,解决机关党建工作“灯下黑”情况,压实“三级五岗”责任。三要加强党建工作和业务工作融合,解决“两张皮”问题,要在新形势下,进一步强化党建引领,落实好医疗“健康扶贫”、企业“复工复产”等政策。四要加强党务干部队伍建设,关心重视年轻干部的培养,要强化党员教育管理,着力理论武装。

      县中医院和税务局有关负责人参加了调研活动。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号