县委宣传部选举产生新一届支部委员会
发布:2020-05-20 10:42:16  作者:王中华  浏览量: 
      5月18日,县委宣传部召开支部委员会换届选举大会。县委常委、宣传部长李加生,县直工委主要负责同志出席会议。
     会议听取了上一届支部委员会的工作报告,表决通过了《支部委员会换届选举办法》,宣读了县直工委《关于同意中共太湖县委宣传部机关支部委员会换届选举的批复》,介绍了支委委员候选人的基本情况,推选了监票人、唱票人和计票人。与会党员以无记名投票的方式,选举产生了新一届部机关支部委员会。
      会议要求,新一届支部委员会要按照“围绕中心、建设队伍、服务群众”的标准要求,扎实抓学习、抓制度、抓规范、抓作风建设,努力把思想认识统一好、把党员教育管理好、把党建工作落实好、把各项活动开展好,建设模范机关支部,为开创宣传思想工作新局面提供强有力地组织保证。(王中华)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号