中共花管处总支开展新党员谈心谈话活动
发布:2020-05-18 15:10:17  作者:刘军  浏览量: 

      根据上级党组织要求,结合“三个以案”警示教育,5月15日,中共花管处总支开展新党员谈心谈话活动,总支委员对中共花管处机关支部、执法大队支部共3名新党员开展了谈心谈话,驻市场局纪检监察组负责同志参加了活动。

      活动中学习了《中国共产党章程》,驻市场局纪检监察组组长罗建国从坚定理想信念、维护党中央权威、遵守党规党纪三个方面对新党员提出了要求。中共花管处总支书记殷向东要求,新党员同志要强化对党的认识,牢记誓词,担负重任,发挥先锋模范作用,一是要心中有党,立场坚定,要加强党章党史党规学习,牢记自己是一名党员,第一职责是为党工作,为人民谋利益;二是要心中爱党,言行一致,要从灵魂深处做爱党的人,表里如一;三是要心中护党,做好表率,要严格要求自己,积极参加组织生活,要做学习的表率、工作的表率、为民的表率、担当的表率;四是要心中有德,陶冶情操,要端正三观,净化三圈,对照党章党规党纪严格要求自己,使自己健康成长。参加活动的新党员一致认为,中国共产党是中国历史上最伟大的党,没有共产党就没有新中国,特别是在新冠疫情防控期间,广大党员同志战斗在一线,为保护人民的生命财产安全不惜代价、不畏牺牲,诠释了党员的先锋模范作用;一致表示在今后的生活、工作中,将严格要求自己,对党忠诚,扎实工作,一心一意为人民服务,更好的实现人生价值。(刘军)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号