魅力城管暖民心、助农销售“黄金果”
发布:2020-05-14 21:16:46  作者: 钱周萍  浏览量: 

 
      太湖县晋熙镇花亭湖村老屋组、新民组约30余农户种植了枇杷,总面积约120多亩,年产值达60余万元,枇杷已成为当地家庭的主要经济来源,也是发家致富的“黄金果”,今年又遇上枇杷的丰收之年。为拓宽枇杷的销售渠道,同往年一样,县城管局提早谋划,积极与相关部门对接,同时以开展“党员先锋”和“党员服务”活动为主题,在晋熙镇人民路工商银行门前设立临时自产自销区,搭设展棚9顶,每顶安置3户,经营期限暂定1个月,免费提供给果农使用,全心全意做好服务保障工作。
      每年为果农提供临时自产自销区和疏导点,是县城管局总支创建“魅力城管”暖心为民行动的一项重要内容,也是该局成立以来一直坚持的一项“传统”为民服务举措,有效增强了党组织和党员为民服务宗旨,较好的解决了农户水果蔬菜等季节性产品上市销售难题,下步县城管局将继续发挥党建引擎作用,秉持“文明执法、执法为民”的工作理念,及时解决市民“急难愁盼”问题,不断提升市民的获得感、幸福感、满意度。(  钱周萍)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号