唐翔到女子专业合作社调研知识产权工作
发布:2020-05-13 10:57:59  作者:张华  浏览量: 

     5月12日,太湖县政府副县长唐翔带队到太湖县安茸食用菌女子专业合作社就知识产权相关工作进行调研,县妇联主要负责人、市场监管局、晋熙镇相关负责同志陪同。
     唐翔一行参观了食用菌种植基地和生产车间,详细了解了安茸食用菌专业合作社菌菇栽培情况,就食用菌的生产技术及工艺与合作社理事长王姿娥进行深入交谈,并对食用菌产品的深加工、品牌建设,合作社在发展过程中的技术创新、知识产权建设及保护运用等方面提出了宝贵意见建议。
     唐翔鼓励合作社继续发挥创新主体作用,加大科技投入,努力整合科技资源,积极申报专利,同时要注重对核心专利技术的创新和保护,提高市场竞争力。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号