繁昌县人社局来我县开展结对帮扶工作
发布:2020-05-09 15:52:17  作者:县人社局  浏览量: 

 
      5月8日-9日,繁昌县人社局一行6人来我县开展就业脱贫结对帮扶工作。
      8日下午,在县人社局召开座谈会。双方就2020年结对帮扶工作展开讨论,深入探讨交流就业脱贫工作,行成初步帮扶计划,并签订结对帮扶协议。
     9日上午,繁昌县一行在县人社局主要负责同志的陪同下前往小池、新仓、大石等乡镇,调查了解转移就业、帮助就近就地就业、技能培训等基本情况及面临的主要困难和需求。双方表示,2020年将继续围绕就业脱贫目标任务,精准施策,实施清单管理,对账销号,务求帮扶取得实效,确保贫困群众持续稳定增收。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号