县教育局在牛镇镇同义村建明组落实挂牌督战村网格化管理工作
发布:2020-05-06 15:32:42  作者:张新锋  浏览量: 
 
      4月24日,县教育局主要负责同志带队到牛镇镇同义村建明组落实挂牌督战村网格化管理工作。
  县教育局主要负责同志、分管负责人和扶贫专班干部一行对所包保的建明组贫困户进行了全覆盖走访和排查,在政策宣传的同时重点了解贫困户目前的生产生活状况、收入情况和存在的困难,查看贫困户家环境整治得怎样,打开屋里屋外水龙头看水质如何,了解危旧房屋拆除了没有。在一有大脑残障孩子的贫困户家,县教育局负责同志与残障孩子进行互动,联系县特校学校及时解决其提出的有关困难,提升了贫困户和非贫困户对扶贫工作的满意度。
(张新锋)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号