县人社局慰问孙训祥家属
发布:2020-02-13 22:29:59  作者:方婷婷  浏览量: 
202002120026201500_Ex3MzYjN.jpg  2月11日上午,县人社局负责同志一行3人上门慰问在抗击新型冠状病毒肺炎战役中不幸逝世的优秀共产党员孙训祥同志家属。
  慰问组详细询问孙训祥同志家属生活情况,叮嘱她们早日从悲伤中走出来,保重身体,保持乐观心态,积极生活。同时代表县人社局向孙训祥家属表示深切慰问并送上慰问金,还叮嘱随行人员,要多关心关爱孙训祥同志家属,切实帮助解决今后生活中遇到的困难和问题。
  慰问人员还向孙训祥同志家属送交了一份《关于孙训祥同志享受社保抚恤待遇执行标准的说明》,详细地解释了孙训祥同志参加职工养老保险去世后,根据国家政策规定,应享受的一次性抚恤金等相关待遇共计67250.25元,已按疫情期间人社部相关文件中“实现简化程序、快速办理、优先办理”的工作要求提前打卡,全部发放至其妻子社保卡账户。(方婷婷)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号