县政府办机关党总支召开第一支部党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布:2019-12-18 21:23:51  作者:吴阳金  浏览量: 
2019121807114431_doUe4jT7.jpg  12月16日晚,县政府办机关党总支召开第一支部党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,县领导朱小兵、陈时彪、李传萍、彭林、程亮、刘存磊出席会议,县直工委负责同志应邀参加会议。
  会议集中学习了中央经济工作会议精神,给部分党员发放了政治生日贺卡,与会党员重温了入党誓词,研究了接受预备党员相关事宜。会议还通报了专题民主生活会召开情况,党支部书记代表支部班子做检视剖析,各位党员结合工作实际,认真查找存在的突出问题,深刻剖析根源,明确整改措施,依次开展了批评和自我批评。
  会上,县长朱小兵强调,严格党的组织生活是严肃党内政治生活的重要举措。要充分认识严肃党内组织生活的重要性和必要性,开展自我批评要联系思想、工作、生活和作风实际,襟怀坦白,见人见事见思想;相互批评要坦诚直率,切中要害,出于公心,真正达到“团结—批评—团结”的目的,切实提升党支部组织生活会质量,真正使党员干部受到深刻的党性检视和灵魂洗礼,进一步提升党支部的凝聚力和战斗力。
  会上还进行了民主测评。(吴阳金)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号