殷跃平参加指导县水库移民开发安置中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布:2019-12-13 16:20:13  作者:宋琴琴  浏览量: 
20191213001814521_U0KVR3ZH.jpg  12月10日下午,县水库移民开发安置中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委常委、县委办公室主任殷跃平出席会议,县直第五巡回指导组到会指导。
  会上,县移民中心党组主要负责同志代表领导班子进行了对照检查,并带头作个人检视剖析,开展自我批评。其他班子成员依次进行个人检视剖析。大家紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃开展批评与自我批评,达到共同提高的目的。
  殷跃平对本次民主生活会召开情况予以充分肯定,认为县水库移民开发安置中心领导班子政治站位高,查摆问题精准,相互批评做到了“红脸出汗”,达到促进工作的效果。他强调,一是要始终把党的政治建设摆在首位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要建设团结共事坚强有力的领导班子。用好批评与自我批评武器,不断增强领导班子创造力、凝聚力和战斗力。
  县直巡回指导组指出,此次专题民主生活会准备充分,检视问题深刻,并提出了一系列意见建议。
  党组主要负责人对本次专题民主生活会进行了表态:一是继续深入学习,坚定政治方向;二是列出问题清单,狠抓整改落实;三是推动相关工作,守初心担使命。(宋琴琴)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号