吴朝良参加指导县交运局财政局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布:2019-12-13 11:04:54  作者:余澍  浏览量: 

20191212210047506_VRSIyKNc.jpg

20191212210048507_MslZOrDn.png  12月11日,县交运局、财政局党组分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会副主任吴朝良到会指导。
  会上,县交运局、财政局党组主要负责同志分别代表班子做检视剖析,深刻对照检视班子存在的问题,进一步深挖问题存在的根源,明确整改措施。随后,班子成员依次作个人检视剖析,查问题、找原因、抓整改,紧扣主题互相找不足、提建议。
  吴朝良指出,县交运局、财政局党组民主生活会前准备充足、问题查摆具体、检视剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施针对性可操作性强,会议开出了良好氛围,达到了预期的目的。
  吴朝良要求,要以这次专题民主生活会为契机,进一步强化政治意识,做到时刻不忘初心使命、不忘党员身份。要持之以恒,深化学习教育,对问题要明确整改具体措施、责任主体、完成时限,实行清单制销号,抓好整改落实。要高质高效,以主题教育学习整改成果,推动本职工作取得新成绩、新成效。(余澍)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号