朱小兵参加指导小池镇领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布:2019-12-13 11:00:59  作者:陈振伟  汪  丹  浏览量: 

12月11日下午,县委副书记、县长朱小兵参加指导小池镇领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
20191212071924478_i31Riptn.jpg  会上,小池镇党委主要负责同志代表领导班子作了对照检查,并带头开展个人检视剖析,主动接受批评。其他班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。
20191212071924479_nyQxKXIy.jpg  在听取大家发言后,朱小兵指出,这次民主生活会有质量、有效果,会前准备充分,对照检查深刻,相互批评坦诚,整改措施务实,达到了良好效果。会后,要扎实推进民主生活会查摆问题整改落实,改彻底、改到位。
20191212071925480_jcS0OUEi.jpg  朱小兵要求,要讲政治,增强战斗力。要坚定崇高信仰,站稳政治立场,保持政治清醒。任何时候都要坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义和共产主义的信念,坚守对党和人民的忠诚,坚定不移地听党话、跟党走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对中央和省市、县委县政府的决策部署贯彻执行到位。他指出,要讲团结,增强凝聚力。党政班子主要负责同志要当好团结共事的表率,严格落实好“一岗双责”,带头严于律己,严格要求干部职工。班子其他成员要和谐共事促团结,共同唱好、唱响小池镇高质量发展这台大戏。
20191212071925481_HkeVSvO7.jpg  朱小兵要求,要重纪律,增强拒腐力。要拧紧思想“螺丝”,筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁从政的清白人,树立正确的权力观、地位观、利益观。要手握法纪“戒尺”,从严从实规范自己的言行,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持原则、秉公办事、公私分明。要把牢廉洁关口,坚持既干净又干事,把心思放在事业发展上、把精力用在推动工作上、把功夫下在为民造福上。
  朱小兵指出,要抓落实,增强执行力。要紧盯目标抓落实,并及早展望谋划明年的工作,为年底收官冲刺,明年早起步、早发力打好基础。要突出重点抓落实,把工作着力点放在抓重点工作和主要任务的落实上,集中时间、集中力量重点推进。要破解难题抓落实,不仅要在事前出思路、定决策,还要在事中敢于直面困难,正视矛盾,破解难题,应对好复杂局面。希望小池镇班子以这次民主生活会为新起点,进一步凝心聚力,全力推动各项工作再上新台阶。(陈振伟  汪  丹)

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号