毛胜发参加指导县教育局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布:2019-12-13 10:56:00  作者:吴守伦 陈琼  浏览量: 
20191212023349471_ha9syEzZ.jpg  根据中央和省市县委要求,12月11日上午,县教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会副主任毛胜发、县直第三巡回指导组组长到会指导。
  会前,县教育局党委紧扣主题主线,认真开展学习研讨和调研,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。
  会上,县教育局主要负责同志代表县教育局班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政以及贯彻十九届四中全会精神等方面认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,结合工作实际提出了今后努力的方向和改进措施,并认真听取接受班子成员批评。班子其他成员逐一作了检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。
  毛胜发强调,开好专题民主生活会,是领导班子和党员领导干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检,是检验主题教育成效的一项重要内容。班子成员要注重相互学习、相互提醒,不断提升工作质效;要加强理论学习,学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合实际、学以致用,齐心协力补短板。他要求,县教育局领导班子见识要远、面向未来,见事要早、防患未然,见底要真、破解万难,不断推进太湖教育高质量发展。
  县教育局主要负责同志代表县教育局领导班子作表态发言,他表示,一定要持之以恒抓学习、严肃认真抓整改、改进作风下功夫、勇于担当作表率,奋力开拓教育高质量发展和党的建设新境界。(吴守伦 陈琼)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号