县商务局(粮食和物资储备局)召开机关党支部成立大会
发布:2019-08-11 19:15:04  作者:县商务局  浏览量: 
 
      8月9日,县商务局(粮食和物资储备局)召开机关党支部成立大会,局机关全体党员参会。
      会议严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定进行。会议会议宣读了上级党委批复,审议通过了《中共太湖县商务局机关支部选举办法》,采用无记名投票方式选举产生了新一届机关支部委员会,新当选的机关支部书记贺志君同志作表态发言。贺志君表示,将不负支部党员和上级党组织期望和重托,进一步发扬成绩,克服困难,以强烈的使命和责任担当,团结一心,勇挑重担,以崭新的风貌,良好的作风,出色的业绩,努力向局机关和全体职工交出一份满意的答卷。
      局党组书记、局长章金来同志出席会议并讲话。他首先向新当选的支部班子表示祝贺,要求新当选的支部班子一要切实珍惜荣誉,不负重托,担起责任;二要履职尽责,全面抓好机关党的建设工作,为系统党组织作出表率;三要结合商务粮食工作实际,全面加强党对商务、粮食工作的领导,为我县商贸流通和粮食事业的发展提供坚强的组织保证。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号